che viene a Frasassi, per la visita alle Grotte di Frasassi, molte volte, si ferma per il tradizionale "pranzo al sacco" oppure per consumare, panini, cresce e bevande. Soltanto che qualche volta succede di constatare la cosiddetta mancanza di educazione, in quanto, e, ci vuole poco dal farsi, non si ha la buona usanza di buttar la spazzatura negli appositi secchi. Capita raramente, ma quando succede, Genga Informa testimonia la propria rabbia verso chi, non so se lo fa apposta, lascia la mondezza in giro. La foto è stata scattata qualche giorno fa, non lontano dal passaggio a livello di Genga Stazione, nel piazzale parcheggio Pullman in località La Cuna. Questo vuole essere un messaggio rivolto a chi non ha ancora una buona educazione nel compiere semplici gesti per mantenere l'ambiente pulito. La zona non vuole essere una discarica pubblica, ma un'area che tutti, noi del posto e la gente che vien da fuori, talvolta da molto lontano, non vuol frequentare perché c'è sporcizia. Speriamo che questo messaggio sensibilizzi quella piccola parte di pubblico, abituato a buttar la roba in giro, finalmente, ad abituarsi a raccogliere le cose che non servono e buttarle negli appositi bidoni, lasciando pulito l'ambiente.
Blog giornale - I Periodico di informazione e pubblicità multimediale di Genga, dell'area di Frasassi e della zona montana, ideato, fondato il 15 dicembre 2010 e diretto da Gilberto Gattucci. GENGA 2000. Worldvision Editor - 60040 Genga Stazione AN - Regione MARCHE (ITALY) - Tel. +393336987058 - +390732629895 - e-mail: gibopress@virgilio.it - info.gengainforma@gmail.com - gilgattucci_2013@libero.it cod. fisc. GTT GBR 52D21 D965I www.twitter.com/2013Gattucci
NOTA DI REDAZIONE.
QUESTO E' UN BLOG SICURO PER TUTTE LE ETA'.CONSULTABILE IN TUTTO IL MONDO. GLI ARGOMENTI TRATTATI SONO DI PUBBLICA UTILITA', INFORMAZIONE TURISTICA E CULTURALE. ARGOMENTI DIVERSI O NON RITENUTI SERI E CONSIDERATI DI SCARSA UTILITA' O OFFENSIVI VERSO PERSONE, ISTITUZIONI O COSE, NON VERRANNO PUBBLICATI. (in memoria di Luca Animobono).
Nessun commento:
Posta un commento