di Buona Pasqua, amici. Ne ho già parlato l'anno scorso della famosa "porchetta" marchigiana al finocchio selvatico, prodotta artigianalmente dal famoso Salumificio di Genga dell'amico Fabrizio Polli, che alcuni anni fa rilevò lo stabilimento di Luigi Tiranti. I prodotti proposti alla grande distribuzione, oltre alla porchetta, salsicce, salami, ciauscoli, ecc., qualitativamente sono decisamente migliorati e... molto apprezzati dai turisti in visita alle Grotte di Frasassi e dai consumatori locali che li acquistano presso il mercatino di Frasassi o in vari negozi o supermercati. La porchetta, nella foto foto, è distribuita in alcuni chioschi alimentari nelle vicinanze della biglietteria delle Grotte, in particolar modo, presso il chiosco di Giancarlo Gori. Il mio consiglio: ogni tanto merita di essere gustata, con panino o con crescia, o, portata a casa.
Blog giornale - I Periodico di informazione e pubblicità multimediale di Genga, dell'area di Frasassi e della zona montana, ideato, fondato il 15 dicembre 2010 e diretto da Gilberto Gattucci. GENGA 2000. Worldvision Editor - 60040 Genga Stazione AN - Regione MARCHE (ITALY) - Tel. +393336987058 - +390732629895 - e-mail: gibopress@virgilio.it - info.gengainforma@gmail.com - gilgattucci_2013@libero.it cod. fisc. GTT GBR 52D21 D965I www.twitter.com/2013Gattucci
NOTA DI REDAZIONE.
QUESTO E' UN BLOG SICURO PER TUTTE LE ETA'.CONSULTABILE IN TUTTO IL MONDO. GLI ARGOMENTI TRATTATI SONO DI PUBBLICA UTILITA', INFORMAZIONE TURISTICA E CULTURALE. ARGOMENTI DIVERSI O NON RITENUTI SERI E CONSIDERATI DI SCARSA UTILITA' O OFFENSIVI VERSO PERSONE, ISTITUZIONI O COSE, NON VERRANNO PUBBLICATI. (in memoria di Luca Animobono).
Nessun commento:
Posta un commento