NOTA DI REDAZIONE.

QUESTO E' UN BLOG SICURO PER TUTTE LE ETA'.CONSULTABILE IN TUTTO IL MONDO. GLI ARGOMENTI TRATTATI SONO DI PUBBLICA UTILITA', INFORMAZIONE TURISTICA E CULTURALE. ARGOMENTI DIVERSI O NON RITENUTI SERI E CONSIDERATI DI SCARSA UTILITA' O OFFENSIVI VERSO PERSONE, ISTITUZIONI O COSE, NON VERRANNO PUBBLICATI. (in memoria di Luca Animobono).

sabato 23 aprile 2011

Con la crescia

Posted by Picasa
chiudiamo l'argomento gastronomico. La crescia è un impasro di farina, acqua sale, lievito, strutto, tirata a mano e cotta in forno a legna, guarnita con rosmarino ed olio extra vergine di oliva. Questa, in foto, è una di quelle che si vendono presso il mercatino alimentari di Frasassi. Può essere riempitas con salumi vari, formaggi, verdure cotte o con porchetta. 

Nessun commento:

Posta un commento